Прочитал о том что в мире прошёл флешмоб, в метро без штанов, и решил немного рассудить на эту тему. Кому это нужно, зачем, и что хорошее это несёт, ведь должна же быть польза, ну хоть какая. Первое что я могу отметить, это в мире, то-есть это непотребство расплескалось на весь мир. Назовите меня динозавром, но я этого не понимаю. Второе что бросается в глаза, это реакция общества, а вернее отсутствие таковой. Ну ходят люди без штанов по метро, причём группой, ну и ладно. Я понимаю флешмоб, когда люди на площади собираются и поют, это ещё можно понять. Но в нижнем белье в общественном транспорте.

Там ведь и дети подростки, и женщины, и мужчины, это такой разврат что слов нет. Этому учатся подростки, понимая, что, раз им можно почему и нам нельзя. Даже дикари из каких ни будь джунглей, в своём обществе не позволяют себе такого, у них есть стыд. Не могу понять, что этим флешмобом можно выразить, есть ли какая цель, или это просто бесцельная обнажёнка, чтобы потешить свою гордость и тщеславие. Вот мы какие, а Вам слабо? Высокотехнологичные дикари, по миру с дикими гиками уже бегает некая группа Фемен, пытающиеся доказать что, женская грудь пробьет любой барьер. Не знаю точно, но вроде без успеха. Хочется сказать, многие новомодные течения, и организации не несут в себе какой-либо пользы.

Максимум что они делают это эпатаж, то есть всё практически связано с показухой и выпендрёжем(не очень хорошее сравнение как и слово), но! Если кому-то хочется походить без штанов, или ещё без чего ни будь. Ребята, соберитесь у кого ни будь дома, или помещение снимите если много участников. И ходите там по помещению, не показывая всем свои замёрзшие и посиневшие от холода филейные места. Зачем выплёскивать эту гряз на весь мир? Как собрание анонимных алкоголиков, они собираются в месте, и обсуждают свою проблему. Они же не собираются в парках и метро. Но всё это «лирика», беда в том, что общество буквально погрязло в разврате и похотях, и это неотвратимо нас убивает. Нас не астероид убьёт как это показывают в кино, мы сами убьём себя. Берегите себя от разврата и Мир-Вам.