Почему в России слабая рождаемость детей? Ответов будит много, я назову всего лишь одну причину, и она «перебьёт» любые другие причины. Россия перестала быть Христианской страной. Не переживайте, это случилось ещё до 1917 года, казалось бы, в те времена, уж чего,чего а Христианство было. Мысль не моя, но, революция 1917 года произошла в результате ослабления Христианства. А иначе чем можно оправдать такие зверства против церкви и её служителей. Почему именно эта причина называется, и связывается с низкой рождаемостью.

Эту заразу, мы подцепили от «просвещённой» Европы, и Америки. Возможно с первого раза понять будет трудно, но если постараться то, поймёте. Первыми открылись государственные абортарии, не хочешь ребёнка, пойди убей. Второй «волной», после перестройки пришла так полюбившаяся нашим гражданам, «свободная любовь». Она настолько полюбились, что до сих пор люди ни как не остановятся. Отношение к браку и семье размыты, сегодня женятся через неделю разводятся, характерами не сошлись. Очень большая часть пар просто сожительствует, им нравиться это, говорят очень удобно. Не понравились, разбежались в поиске новых партнёров, это явно не содействует созданию крепкой семьи. Так как сожительство просто снимает всякую ответственность с пары друг перед другом.

Кто-то в госдуму внёс на рассмотрение закон, пять лет сожительства и Вы уже муж и жена. А знаете что обсуждалось в первую очередь? Как барахло нажитое делить будут если разбегутся. Не о семье думать как сохранить, а о вещах. Мы стали невероятно зависимы от комфорта, если денег на памперсы не хватает, то нечего рожать. Невероятно изнежились, а эта фраза жить надо для себя! А какая жизнь для себя с кучей ребятни? Правда. У нас рождаемость увеличилась только после того как дали материнский капитал, и то не на долго. И опять-таки деньги решили эту проблему хоть и не на долго. Посмотрите на Мусульман! У них в семьях по пять-шесть и более детей, они не заморачиваются такими проблемами которыми заморачиваемся мы. Взгляните на Европу, там скоро мигрантов будет больше чем коренного населения. Они пошли по пути комфорта и прочей ерунды которую им навязали. Это ожидает и нас с Вами если не одумаемся.

А причём здесь Христианство? Настоящий Христианин не будит сожительствовать, а жениться или выйдет замуж. И сделано это будет по закону, и с благословения Бога и родителей. Не станут делать абортов, или оставлять детей в роддомах. Сколько Бог даст детей, столько и будет. Перечислять всё слишком долго, Христианство даёт человеку жизнь, а что мы имеем без Христианства вы видите сами. Сейчас открыто много Церквей, Храмов, Монастырей, и люди вроде пошли в те Храмы и Церкви, и стоят со свечками, но, стали ли они христианами? В болид формулы 1 может сесть каждый, и даже проехаться по трассе, но Шумахером он не станет. Можно всю жизнь ходить в церковь, а Христианином так и не стать. Для этого надо начинать меняться самому, но, если Вы искренне захотите и попросите Господа нашего Иисуса Христа, поможет обязательно. Вы получите больше чем ожидали. Как говориться проверенно временем. Мир-Вам.