Вы не предсказуемые, вы «токсичные», вы слишком большие, мы вас не понимаем. Очень часто мы с вами слышим подобное, из уст, или вещательных телеканалов и интернета. Из чего складывается впечатление что нас не любят. Мы не по нраву другим, можно было бы сказать проще, мы не девка «красная», чтобы нравиться. Да и всем не угодишь. И всё-таки что происходит, почему так рьяно нас не любят? Я скажу честно, я не эксперт, но, мысль у меня есть, а правильная она или нет, не знаю, по сему рассуждайте сами.

По моему рассуждению, причина всей этой токсичной нелюбви к нам, это деньги, или выгоды. Может быть вы слышали, или встречали, а может знаете таких людей. Как это называется по науке я не скажу, однако, это люди которые из любой ситуации могут сделать деньги. Не важно из какой, или кто-то умер, или наоборот родился, или свадьба, или любое казалось бы бесприбыльное дело обращают в хороший гешефт. Конечно в некоторых ситуациях это вызывает отвращение, но, то что они могут делать деньги из практически любой ситуации это факт.

И я думаю что, в правительстве различных стран, тоже есть такие люди, они буквально следят за любыми движениями других стран, и ждут подходящей ситуации, чтобы сделать свой гешефт, только в масштабах страны. Вот смотрите, вы думаете что Америка и Европа не знают что Крым более Русский чем Украинский? Или думаете что они не знали как проголосуют на референдуме? Всё знают! Просто кому-то очень выгодны санкции против России, это как убрать конкурента, да кто-то пострадал, а кто-то заработал.

Или думаете мало кто сомневается в том что, газ без стран транзетёров для Европы выгоден, более чем пускать его через несколько государств. Где придётся платить за транзит газа, что само собой ударит по цене. Но есть страны которые против этого, но не против пустить трубу через свою страну и получать прибыль буквально ничего не делая. И таких ситуаций очень много, крик же поднимается из-за того что Россия не даёт себя обобрать, и ищет свою выгоду. Конечно мы после такого не просто токсичны, а просто невероятно опасны для некоторых стран. По этому не стоит рвать на себе одежду, и глотку доказывая что мы не токсичные, они это знают, но, такова политика. Мир-Вам.