Довольно часто приходится видеть новости из Европы о том что беженцы сделали то-то, последней новостью было убийство, одного подростка другим. Гневные тирады в комментариях и прочее с подвигло рассудить на эту тему и меня. Это, только моё мнение, и оно не является экспертным, я не причисляю себя к экспертам, Вы можете согласиться, или нет. И так, откуда берётся такая агрессия? На самом деле причин достаточно много, но, самые крупные лежат на поверхности. Просто мало кто замечает, проще сразу обвинить во всём беженцев. Я не выступаю адвокатом переселенцев, но, начнём пожалуй.

Не все беженцы являются сирийцами, там в этом миграционном потоке много разного другого люда. А также мы знаем, что вместе с беженцами в Европу прибывают боевики игил. И какую-то часть всего безобразия творят именно они. Но, оставим их и займёмся простыми беженцами, откуда столько злости в них?
Что мы с Вами знаем об их жизни у себя дома? Только то, что они худо-бедно жили у себя, а потом кому-то показалось что там не хватает демократии, или ещё чего. Ну и решили их так облагодетельствовать, в итоге дома разрушены, война, люди бежали. Вместе с ними побежали и другие, тоже из мало обеспеченных стран, в поисках лучшей доли.

Но что произошло когда они пришли в Европу? Они бедные буквально одурели от Европы, и от того что там увидели. Поясню. Сирия, и подобные ей страны не очень богатые, он, с очень жёсткими законами. Это могут быть клановые законы, или законы религиозные, в Сирии много национальностей проживает. Там вполне могут и убить за то, за что в Европе можно просто обойтись извинением , одним словом законы жёсткие. И что же они увидели приехав в Европейский союз, в частности в Германию. Невообразимое изобилие чего только пожелаешь, но, самое главное полная безнаказанность. Не скажу за других, но, приходилось слышать и такое, что, девушек насиловали, а насильников не привлекают к ответу. Представьте, людям жившим в жёстких рамках, дают полную свободу действий, без каких либо последствий.

Не мудрено что после такого, они бедные буквально с ума сходят. Они живут компактными поселениями, куда даже полиция не заходит. Их не интегрируют в общество посредством закона и ответственности, «полное гуляй поле». В России такого нет, хотя множество национальностей тут живут. Были конечно попытки удаль свою показать, но, это быстро пресекли. А Здесь мало того свобода, да ещё и безнаказанность. Такая свобода, развратила Европу и Америку, а теперь «убивает» их в лице беженцев. Мир-Вам.