Имена, фамилии, ники, не назову, я думаю это будит не хорошо с моей стороны. Вчера на facebook случилась одна примечательная история. Некий гражданин узрев на странице инстаграм нечто вопиющее на видео некой девушке, выволок её на facebook и неплохо так облили грязью. Скажу только то, что сама девушка ничего позорного не делала, её маленький ребёнок просто активно играл с собакой. Но этому гражданину мало было выволочь несчастную в facebook и облить грязью, он ещё и размазал эту грязь по всей соц-сети.

Знаете, желающих макнуть эту девушку в грязь нашлось достаточно, практически в очередь встали, и каждый считал своим долгом макнуть. Были и те кто пытался увещевать и как-то погасить конфликт, угадайте кого оказалось больше? И это Русские люди! То, что, можно было сделать в приватном сообщении, по-доброму поговорить, сказать что тебе не нравиться или ещё что. Нет! Только на «общественный суд», «гуманный» но несговорчивый. Чтобы все знали, чтобы расплескать побольше да по шире.

Вы знаете, я очень боюсь, что папуасы новой Гвинеи так в своих племенах не поступают, не унижают друг друга перед племенем за какую-то мелочь. А иначе это мы дикари, а не они, это мы имея высокие технологии, так низко падаем в духовном развитии. Приобретая одно, мы теряем другое, самое главное, без чего нельзя жить. Я не смотрю на Америку, или Европу, там ещё хуже. Но мы, у нас, когда мы такими стали, и почему не хотим меняться. Я думаю такую историю многие наблюдали, только мало кто значения придавал, а надо было.