Этот вопрос задают себе многие, особенно те к кому прилетают снаряды. Мне очень хочется надеяться что мир наступит скоро. Ужасно видеть детей и женщин сидящих в подвалах. Вариантов того что в Украине на Донбассе и Луганске наступит мир, не так много. Один из вариантов, это принуждение к миру, как в Грузии. А вот второй вариант гораздо тяжелее, там плотно переплетено такое, как деньги, политика, и национализм. Это жуткий «коктейль», и от такого ерша отойти не просто.

Если национализм ещё как-то можно победить, то, любовь к деньгам почти не возможно. Как Вы думаете смогут ли люди хорошо зарабатывающие на этой войне отказаться от своего заработка. Оставить такой чудесный денежный поток. При этом не стоит забывать, что, зарабатывают не только те кто продаёт в армию какие-то изделия. От обмундирования до сух пайков и бинтов, туда идут самые простые люди в надежде заработать на АТО простым наёмником. Так как работы на гражданке просто нет.

И конечно политика, политика дело серьёзное, и кое -кому из друзей Украины просто не нужен мир. Много на Украине не заработать, но конфликт под боком у России не помешает. Это так сказать раздражитель чтобы мы не спали спокойно. А сколько там Украинцев погибнет, ни кого не волнует, такова политика. Остаётся лишь надеяться что горячие украинские парни наконец прозреют, и поймут что, нельзя убивать собственный народ. Мне очень жаль тех кто убивал, не судите сразу, это трудно понять. Убитым мы уже ничем не поможем, они мученики, гораздо хуже придётся тем кто убивал. Каждого человека настигает понимание сделанного им.

Рано или поздно, человек осознает весь ужас того что он натворил, это наверное и называется адскими муками. Когда душа терзается сделанным, а исправить этого уже нельзя, и выхода не видно. Остаётся только надеяться, что люди поймут, что всех денег не заработаешь, а вот что представишься это точно, и ответ держать придётся серьёзный. Мир-Вам.