На самом деле это не только наша беда, но и у американского народа, практически по всему Христианскому миру. Мужчины быстро слабеют, после сорока переходят на таблетки для повышения потенции, женщины всё чаще страдают «головными болями», с чего вдруг. Ещё каких-то сто лет назад всё было хорошо, всего сто лет назад, это всего одна человеческая жизнь. Электро магнитные поля, экология, это конечно тоже оказывает своё негативное действие, но, на мой взгляд это не главная причина. Главная причина на столько проста, что в неё мало кто поверит, и скажут чушь говоришь. Но, это моё мнение, Ваше может быть другим.

Главная причина импотенции мужчин и фригидности у женщин, является пресыщение. Именно пресыщение + для мужчин ещё кое-что, об этом дальше. Скажите, если Вас каждый день кормить одной и той же пищей, даже самой вкусной для Вас, и не просто каждый день, а практически целый день. Как быстро Вас начнёт (подташнивать) от этой еды? Как быстро вас начнёт выворачивать от вида и запаха этой еды? И как скоро Вы начнёте падать в обморок от одного разговора об этой еде? Я думаю очень быстро, учитывая что Вас будут целыми днями этим пичкать. Так и с потенцией и фригидностью, тут всё просто, не зря мудрые говорили, берегите свои глаза и слух.

Посмотрите как одеваются женщины и мужчины, женщины практически полуголые ходят, выставляя на показ то что должно быть скрыто. Для чего это делается, для себя любимых, или для того чтобы мужики слюни пускали при виде её прелестей. И вот Вам та самая «еда» для мужчины, он буквально пожирает женщин глазами, чудь ли не совокупляется с ней в своём воображении, одна, другая, третья, а на работу придёт и там, можно, и не глазами, а руками, и тд. Зимой тоже самое, даже в самые сильные морозы, придёт в офис, снимет пальто, а там тоже что и летом. Тоже и у женщин, правда полуголых мужиков по улицам немного ходит, но, есть журнальчики и интернет. И вот насмотревшись на всё это, накушавшись, мужчина приходит домой, а там жена, а он уже не может, его уже тошнит от этого. Также и у женщин.

Посмотрите как в Мусульманских странах женщины закрывают свои тела, как блюдут чистоту. Там не увидишь женщин в неглиже. Во многих курортных странах запрещается даже туристкам женщинам выходить в город в шортах. Вы думаете это просто так делается? Фанатики религиозные? Говорю Вам, НЕТ! Они прекрасно знают к чему приводит этот разврат, который мы с Вами называем модой, современностью, свободой, и тд. И думаете зря шли разговоры между женщинами о «горячих кавказцах», думаете дело в вине и чистом воздухе? Кавказские женщины тоже соблюдают некие правила в одежде, правда и тут эта «броня дала трещины», правда и тут как змея вползает эта гадость мода на обнажёнку.

Помните плюс, так вот. Обратите внимание, очень многие хотят устроиться на тёплое место, чтобы сидеть в тёплом кресле и ничего тяжелее бумажки не поднимать. Это тоже серьёзно наносит ущерб мужскому естеству, физический труд просто необходим для поддержания сил. Почему я говорил о том как было лет сто назад, тогда женщины не разгуливали в неглиже, а труд был ручной, и машин почти не было, а сейчас всё на оборот, вот и слабеет человек. Берегите свои глаза и уши от созерцания этой пошлости и слух от разговоров непотребных и бранных слов. Мир-Вам.